Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Отзыв о Беверли Плаза Паттайя (Beverly Plaza Hotel)
(1 чел.) (1) гость

Жилье это самый болезненный вопрос любого туриста независимо от цвета кожи, вероисповедания и национальности. Для того чтобы немного разнообразить наш форум - приглашаем вас оставить свои отзывы об отелях Паттайи.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отзыв о Беверли Плаза Паттайя (Beverly Plaza Hotel)

Отзыв о Беверли Плаза Паттайя (Beverly Plaza Hotel) 23/06/2011 10:00 #590

• A.Babel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • В Паттайе каждые 3 месяца. Давайте встречаться! =)
  • Постов: 14
Несмотря на то что расположение отеля достаточно удачное, и в шаговой доступности от него находятся бары, рестораны, ночные заведения и т.д., сам отель показался мне немного ужасающим.

Основная масса гостей отеля - индусы, которые постоянно ходят по коридорам и постоянно разговаривают по телефону на повышенных тонах мешая отдыхать в номере, в том числе и ночью.

Когда заселились в отель и увидели индусов, мы естественно попытались найти и положительные стороны данного отеля, такие например как индийская кухня. Служащие отеля даже с удовольствием сообщили нам что шеф-повар у них индус и он готовит лучшую индийскую кухню во всей Паттайе.

Но когда дело дошло до еды, оказалось что бОльшую часть меню шеф повар попросту не может приготовить.

Персонал работающий в ночную смену отвратителен по той причине что постоянно хамит. Завтраки в отел по своей свежести похожи на недоеденный ужин. Если вам "повезло" и окна комнаты выходят на автостоянку, пригтовьтесь к тому что круглые сутки будете слушать приезжающих и уезжающих тук-тукеров на своих тарахтелках.

Как еще оказалось, цены в ресторане при отеле включают в себя уже чаевые в размере 20%, поэтому чаевые там не оставляйте.

Основываясь на том впечатлении которое у меня сложилось об этом отеле, могу лишь сказать что больше мне туда селиться не хочется.
Каждый 3-й месяц года живу в Паттайе =) Давайте дружить!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.35 секунд