В отель Dragon Beach Resort Pattaya мы ездили с женой на Новый Год.
Когда мы заказывали номер нам казалось что мы заказываем номер действительно в курортном месте, и поэтому наш выбор остановился на номере люкс.
Само месторасположения отеля, а так же отношение персонала к клиентам, нас абсолютно устроило, чего не скажешь о его внутреннем убранстве и номерах.
Комната была явно не класса люкс. Во первых мы заказали номер для некурящих. Но в тот момент когда мы заселялись в номере еще производилась уборка при этом уборщица пыталась обильно все полить спреем чтобы скрыть запах никотина. Но если вы не курите то вы поймете меня если я скажу что ее старания были абсолютно напрасны. Плюс ко всему этому на столе стояла пепельница. Пришлось просить персонал Драгон Бич ее убрать. Сначала хотели переселиться в другой номер или отель. но супруга в итоге меня отговорила, так как прилетели всего на неделю, да еще и в хай сизон, когда свободных номеров днем с огнем не сыщешь, поэтому возню с переселениями было решено отложить до следующего раза.
Из того что было обещано в данном номере на сайте бронирования номеров в номере отсутствовало: кофеварка, чайник, утюг, гладильная доска, сейф, беспроводной интернет.
При этом размер комнаты был гораздо меньше чем указанные 48 метров. Я так думаю раза в полтора точно. Внутренняя обстановка была тоже гораздо хуже чем на фотографиях.
На мой взгляд нас поселили вместо обещанного люкса в самом обычном номере по цене люкса. И это очень сильно не понравилось.
Заселение в стандарт рум с пепельницей вместо люкса для некурящих это единственный минус в нашей поездке в которой нам пришлось селиться в Dragon Beach Resort Pattaya.