Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Отель Цезарь Паттайя. Негативный отзыв о Caesar Palace Hotel в Паттайе
(1 чел.) (1) гость

Жилье это самый болезненный вопрос любого туриста независимо от цвета кожи, вероисповедания и национальности. Для того чтобы немного разнообразить наш форум - приглашаем вас оставить свои отзывы об отелях Паттайи.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отель Цезарь Паттайя. Негативный отзыв о Caesar Palace Hotel в Паттайе

Отель Цезарь Паттайя. Негативный отзыв о Caesar Palace Hotel в Паттайе 22/06/2011 14:09 #546

• A.Babel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • В Паттайе каждые 3 месяца. Давайте встречаться! =)
  • Постов: 14
Когда вы входите в Caesar Palace Hotel он кажется вам хорошим и впечатляющим. Но это мнение обманчиво. Отличный вид здесь имеет только холл.

В лифтах воняет странными запахами а ковровые дорожки и половички по всему отелю грязные и рваные. Такое ощущение что часть интерьера подобрано на помойке.

Сервис практически отсутствует. Персонал видит в каждом постояльце денежный мешок. Поэтому даже если вы попросите завтрак в номер, за то что вам его принесли с вас могут потребовать 100-150 рублей.

В душевых комнатах душ расположен на уровне плеч, что доставляет определенные неудобства.

Очень неприятен был следующий момент: Заселяясь в отеля я взял для себя двухместный номер. то есть номер рассчитанный на двух человек. когда же ко мне пришел друг, мы немного напились с ним и он остался ночевать на соседнй кровати (я не пидор, поймите меня правильно), то наутро с меня попросили дополнительно 500 рублей за то что у меня на второй кровати спал мой друг.

Какого хуя спрашивается? Я заплатил уже за эту кровать. почему я должен платить за нее еще раз? Но мне сказали что это правила отеля.

Когда же я попросил персонал показать эти правила, и где там написано что я не могу селить в свой номер на свободную кровать на одну ночь друзей, данных правил никто найти и показать не смог. Все сводилось к фразам: мистер, вы должны платить. 500 рублей. На второй кровати спать нельзя.

Какого хуя спрошу я снова? Если на ней нельзя спать, то зачем она тогда вообще стоит в номере? Или может быть я от нехуя делать арендовал номер именно с двумя кроватями? может быть они думали что с утра я плю на одной кровати а вечером на другой?

Что за бред?

Когда я спросил насчет интернета. мне сказали что сутки интернета стоят 100 рублей! при этом это общий интернет по которому вечером даже сложно открыть почту по той причине что канал забит под завязку!

Пожил я там один день и уехал.

Не советую этот отель если не хотите испортить себе отдых.
Каждый 3-й месяц года живу в Паттайе =) Давайте дружить!
Последнее редактирование: 23/09/2011 04:19 от Константин.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.35 секунд